июля 2012

Уважаемые радиослушатели! Иногда мы материализуемся

В это трудно поверить, но мы всё ещё здесь. И всё ещё помним, что сайтик следует засеивать и удобрять, чтобы он не засох ненароком. Ничего принципиально нового у нас сегодня с собою нет, но фанарт и отзывы за полгода мы наконец-то сюда донесли. В понятие «отзывы» нынче входят почти сплошь фанфики, музыкальные композиции и рабочие памятки, что вызывает у нас приступы неконтролируемого восторга. Впрочем, напоминаем: даже если вы не можете подарить нам ни оперы, ни балета, ни квартального отчёта, мы всё равно будем рады видеть вас по адресу bedrograd@gmail.com. А на сторонних ресурсах вроде живёт себе потихонечку какая-то жизнь — нынче, например, цитаты собирают. Всем за всё спасибо, всех любим, всех ждём ;)

Но главное, главное — мы таки вычистили немало глупых опечаток из чумных файлов для ваших читалок! Берут их там же, где и всегда (если они вам, конечно, нужны). Ещё б доблестные пираты перезалили всё к лешему в бесконечных своих электронных библиотеках — и настало бы совсем всеобщее счастье. Но это, конечно, утопия.

Пользуясь случаем: господа доблестные пираты! Вы б это, ну, внятные предупреждения ставили, книжку утаскивая. 18+, мат, нежная мужская дружба, все дела. А то не очень-то доблестно получается. Читатель имеет право знать, куда он хочет вляпаться!

(Хотя на самом деле эта новость существует с единственной целью — показать вам свежую картинку. Впрочем, сюжет её свежим не назовёшь. Да и «сюжетом» тоже не назовёшь, но кого это волнует?)


ну вы поняли >>