сентября 2012

Недели «Чумы». День девятый

До свидания, уважаемые радиослушатели! Всё, мы больше не будем вам надоедать (по крайней мере, на регулярной основе) и наконец затихнем, чтобы в темноте под подушкой заняться чем-то совсем другим — чем-то, что к «Чуме» отношение, конечно, имеет, но куда менее прямое.

Не знаем уж, как вам, а нам с вами было клёво! Мы будем скучать.


и последний вопрос >>

Недели «Чумы». День восьмой

Продолжая вчерашнюю беседу о том, чего не было (или было, но не с нами, не с вами и не в «Чуме»), предлагаем уважаемым радиослушателям проверенные временем и поколениями павших студентов инструменты расширения кругозора. Возможно, кругозору будет больно >>

Недели «Чумы». День седьмой

Сколько бы мы ни иллюстрировали «Чуму», всё равно всю не проиллюстрируем. Ведь помимо событий, которые происходят, так сказать, в кадре, есть ещё бесконечные и бесконечные события, которые происходят за кадром, перед кадром и в самой глубине кадра.

И это уже не говоря о событиях, которые вовсе не происходят, не происходили и не произойдут, а ведь так хочется! Ну, некоторым персонажам.


немного о реваншизме >>


Недели «Чумы». День шестой

Знаете, уважаемые радиослушатели, давным-давно, когда мы только задумывали эти несчастные Недели «Чумы», нами был взят сам собой разумеющийся курс на некоторое разнообразие контента — ну, чтоб никто не ушёл обиженным, чтоб, значит, непременно на любой вкус, цвет и размер, чтоб не постить тоскливо каждый день совсем уж одни и те же яйца со всех мыслимых боков.

Ох, не ведали мы тогда, куда с таким курсом приплывём. Берегите психику, уважаемые радиослушатели. Кажется, мы достигли самого дна треша и угара >>

Недели «Чумы». День пятый

День пятый объявляется днём морализаторства. Пользуясь вирусными преимуществами лёгкого жанра, мы хотим сказать нашим уважаемым радиослушателям нечто действительно ВаЖнОе И сЕрЬёЗнОе.

говорим >>

Недели «Чумы». День четвёртый

Доброе утро, уважаемые радиослушатели! Кто рано встаёт, того леший ебёт. Извиняемся, конечно, за выражение, но вы же ещё не забыли (глядя на сплошные картиночки), как обычно выглядят наши буковки?

Ну, в общем, у вас есть возможность вспомнить, ибо не комиксами едиными живы Недели «Чумы». По крайней мере, таков был план.

Итак, не страшась ни предсказуемого дефицита откликов, лайков и комментов, ни начала учебного года, конца отпускного сезона, середины чего-нибудь ещё страшного; не страшась даже с горечью узнать, что наши уважаемые радиослушатели в большей степени зрители, чем читатели, мы представляем вашему вниманию... вашему вниманию представляем мы... представляем и всё никак не можем представить... рассказ за авторством Габриэля Евгеньевича! >>

Недели «Чумы». День третий

Как раз в третий день чумы в Бедрограде учебный процесс на истфаке и медфаке БГУ им. Набедренных был с особенным цинизмом приговорён, в виду чего мы решили несколько запоздало поздравить уважаемых радиослушателей с — фанфары! — началом учебного года.

Терпения вам, если вы ещё учитесь, и ещё большего терпения — если (вдруг) уже учите! Нелегка ноша сия, ох нелегка.

комиксов много не бывает >>

Недели «Чумы». День второй

Мы по-прежнему сомневаемся в своей готовности рассказывать, что же было дальше, но при определённом положении звёзд на небе у нас возникает готовность показывать.


чуть-чуть, самую капельку >>

Недели «Чумы» в Макдональдс!

Здравствуйте, дорогие радиослушатели! Знаете ли вы, что чума в Бедрограде началась 11 сентября? Нет? Неудивительно, потому что об этом нигде не говорится. Но если подключить свои математические таланты, обратить внимание на частности, поскладывать и повычитать, можно обнаружить, что 11 сентября — самое то для НЕДЕЛЬ ЧУМЫ В МАКДОНАЛЬДС!

По поводу чего мы предлагаем вашему вниманию забавы, игрища, народные гуляния и красивые картинки.

в частности, потрясающие своим остроумием комиксы >>