Тексты и статьи

Если вы уже достаточно насладились текстом самой «Чумы» и вам почему-то вдруг захотелось узнать чуть больше о мире действия, можете рискнуть. Сюда мы намереваемся выкладывать, и выкладывать, и выкладывать, и выкладывать наши рабочие материалы — по мере приведения оных в пригодный для употребления вид, разумеется. Правда, мы всё равно не можем гарантировать сохранность вашей психики в случае ознакомления с ними, поскольку они представляют собой достаточно точное отражение наших пристрастий, чаяний и надежд. Вас предупреждали.

В теории от самых въедливых принимаются заявки на освещение конкретных вопросов. Звоните по телефону bedrograd@gmail.com, спрашивайте Бюро Патентов, прикидывайте, на каком корабле вам валить из страны.

Приятного ознакомления!
  1. Таврская фонология и фонетика: краткий очерк. // Языки малых народов Всероссийского Соседства: лингвистический миф и актуальная действительность. — Б.: 1862.
  2. Уровни доступа к информации, очень субъективная шпаргалка.
  3. «Вы к нам надолго», Г. Онегин, Бедроград, декабрь 1869 («Литература Нового Бедрограда». — 1870. — №2 (162). — С. 32—89.)
  4. К. К. Ройш. Разрозненные замечания о нашем сегодняшнем понимании Йыхи Йихина, хозяина оскописткого салона и основателя Петербержской Исторической Академии. // Бедроград: День Города: выпуск 27. — Б.: 1882.
  5. ...