Недели «Чумы». День четвёртый

Доброе утро, уважаемые радиослушатели! Кто рано встаёт, того леший ебёт. Извиняемся, конечно, за выражение, но вы же ещё не забыли (глядя на сплошные картиночки), как обычно выглядят наши буковки?

Ну, в общем, у вас есть возможность вспомнить, ибо не комиксами едиными живы Недели «Чумы». По крайней мере, таков был план.

Итак, не страшась ни предсказуемого дефицита откликов, лайков и комментов, ни начала учебного года, конца отпускного сезона, середины чего-нибудь ещё страшного; не страшась даже с горечью узнать, что наши уважаемые радиослушатели в большей степени зрители, чем читатели, мы представляем вашему вниманию... вашему вниманию представляем мы... представляем и всё никак не можем представить... рассказ за авторством Габриэля Евгеньевича!

Нет, не «Белое дерево» — белых деревьев, как нам кажется, и в «Чуме» хватает. Но тоже из одиозного журнала «Литература Нового Бедрограда», тоже ранних габриэль-евгеньевических лет и тоже не без, кхм, символизма.

Если вы любите Габриэля Евгеньевича только за очки с простыми стёклами и шёлковое, но грязное белье, этот рассказ не для вас. Если же вас интересует его бессмертная душа и тонкий художественный вкус, именно вас-то мы и ждали. Ни сплетен, ни автобиографичности, НиЧеГоШеНьКи там нету (Бюро Патентов на Сплетни гарантирует). Все совпадения, которые вы умудритесь найти, случайны или же символичны. Настоящая литература! Нового Бедрограда, именно что.

Двадцать машинописных листов, полчаса жизни читателей и неведомое число одиноких ночей Габриэля Евгеньевича.

Вот вам, уважаемые радиослушатели, ссылка. Рыдайте на здоровье.

(Там по ссылке отсутствует возможность высказаться о прочитанном, но вы всегда можете сделать это здесь. Если будет, о чём высказываться, конечно.)