Недели «Чумы». День шестой

Знаете, уважаемые радиослушатели, давным-давно, когда мы только задумывали эти несчастные Недели «Чумы», нами был взят сам собой разумеющийся курс на некоторое разнообразие контента — ну, чтоб никто не ушёл обиженным, чтоб, значит, непременно на любой вкус, цвет и размер, чтоб не постить тоскливо каждый день совсем уж одни и те же яйца со всех мыслимых боков.

Ох, не ведали мы тогда, куда с таким курсом приплывём. Берегите психику, уважаемые радиослушатели. Кажется, мы достигли самого дна треша и угара.

Мы умышленно публикуем сегодняшний лот в воскресенье — интернеты пусты, есть шанс, что пронесёт, и никто так и не увидит нашего падения.

В общем, мы это, ну, как бы сказать-то —

Сварганили тестик «Кто вы из Чумы в Бедрограде?», леший наших батюшек!

На «Этерне», да. Помните ещё такой сервис? Всё как надо: и вопросы неказисты до судорог, и ответы из последних сил пытаются быть остроумными, и результаты полны Глубокого Психологизма на ровном месте, и вообще благодать! Беспощадный, бескомпромиссный олдскул.

При всём ёбаном стыде мероприятия, мы к оному подошли серьёзно и так продрочили внутреннюю логику ответов персонажей, что логики внешней там уже, кажется, не видать. (Человеку, который смог бы верно соотнести (все) ответы со (всеми) персонажами, мы бы выслали портрет Хикеракли в натуральную величину, но что-то нам подсказывает, что в эту игру выиграть нельзя.)

Не пугайтесь, короче говоря, уважаемые радиослушатели! Ну вот такое вот у на сегодня чувство юмора, бывало и хуже. Представьте, что бы было, возьмись мы снимать би-муви.