Собственно изба-читальня

Здравствуйте в который уж раз, уважаемые радиослушатели!

Вы всё ещё находитесь в странном месте, где выложен текст чудовищно длинного и абсолютно непонятного романа «Чума в Бедрограде», полного тупых имён, аллюзий, не являющихся аллюзиями, субъективного третьего лица, выдуманной политики, шокирующих следствий невоздержанного социального конструирования, глубоких переживаний и нехороших слов. Если вы уже устали любоваться на список персонажей и другие красивые картиночки, ознакомились со всеми мыслимыми авторскими предупреждениями, обдумали оные со всей приличествующей ситуации серьёзностью, осознали, что оно вам всё-таки надо, и готовы, помолясь, окунуться наконец в этот самый текст, мы чрезвычайно рады что за вас, что за «Чуму».

По этому случаю мы предлагаем вам ЧИТАТЬ «Чуму» прямо с сайтика или СКАЧАТЬ её в каком-нибудь формате для вашей читалки. Прямо с сайтика, впрочем, веселее, но дело хозяйское.

Тем же, кто не первый день с нами, и по каким-то непостижимым причинам всё ещё жаждет читать дальше, может пригодиться ссылка на страницу c содержанием. Пусть будет, мало ли что.

До связи, уважаемые радиослушатели. Приятного вам чтения, душевного спокойствия и — это, самое-то главное — феноменальной памяти, во!