ссылки штоле

Недели «Чумы». День шестой

Знаете, уважаемые радиослушатели, давным-давно, когда мы только задумывали эти несчастные Недели «Чумы», нами был взят сам собой разумеющийся курс на некоторое разнообразие контента — ну, чтоб никто не ушёл обиженным, чтоб, значит, непременно на любой вкус, цвет и размер, чтоб не постить тоскливо каждый день совсем уж одни и те же яйца со всех мыслимых боков.

Ох, не ведали мы тогда, куда с таким курсом приплывём. Берегите психику, уважаемые радиослушатели. Кажется, мы достигли самого дна треша и угара >>

Приём-приём, проверка связи

Ничего особенного мы сегодня сказать не хотим — просто напоминаем, что мы ещё живы. Не забывайте заглядывать в галерею фанарта, она ведь потихоньку обновляется (за что мы ещё раз яростно благодарим всех причастных!). И на страничку с отзывами тоже заходите иногда: сегодня, например, там внезапно появился новый раздел со Всяким Эдаким (Всяким Эдаким, уже не вмещающимся в категории «отзывы без спойлеров»/«отзывы со спойлерами»). Это надо видеть, господа!

А вконтактике с подачи добровольца началось всенародное сочинение стихов-пирожков. Лицам, презирающим социальные сети, волноваться не о чем: мы их обязательно выложим сюда, как только сочтём, что поток вдохновения иссяк. Для затравки:

о краснокаменный охрович
о где о где они теперь
ой блин не спрашывал бы лучше
о кто о кто мог угадать

Не спешите переключать радиостанцию!

нас спрашивают

Человек с умным приятным голосом Фридомкрай задаёт вопросы про «Чуму» — то про влияние Андрея Белого, то про то, как педики трахаются. Половина нашего авторского коллектива в лице Альфины отвечает с интонацией, которая выдаёт её веру в то, что каждая произнесённая фраза является остроумной.

Это хорошее интервью, потому что в нём задают клёвые и правильные вопросы, на которые радостно отвечать, и потому что Фридомкрай сам хороший. Там смешно, но при этом не один непроходимый тупак и ололошечки, а есть даже пара связных мыслей. Не всякое интервью жестоким форматом в восемь минут может таким похвастаться.

Страницы